Рубиновый сон

Миллантэ
Рубиновой краской запачканы тусклые дни,
Тоскливой периной ненастья накрыт горизонт.
В заоблачной дымке рисует прекрасная Ли
Потоками мыслей нелепых во Тьму переход.
Расступится небо, и лестница спустится вниз,
И в залу совместных раздумий зайдет Аннабель.
Ты знаешь, она будет ждать тебя, Лис,
Чтоб вновь погрузиться вдвоем в тишину-карусель,
Увидеть горячие звезды и просто молчать,
Не зная ничтожной преграды, пространства оков.
Откровется тайная дверь поворотом ключа,
Мираж унесет нас в страну неземных берегов.
Над пасмурным небом дворец из фантазий завис,
Мерцая свободной звездой над землей высоко.
Ты знаешь, ведь я буду ждать тебя, Лис,
Построив дорожку мечты из рубиновых снов.

(for Shout...)