И на этом все

Валери Бессмертная
Полусонной улыбкой приветствуешь утро, обнимаешься с солнцем и держишь в ладонях мое лицо.
Тебе так тепло, тебе так хорошо и это, как сон.
Ты готовишь завтрак, целуешь в макушку, бежишь на метро...
И все.
И на этом все.
Закрываются двери слепого вагона, остаются только твои голубые глаза
В каждом новом, но навечно чужом.
И это твой личный кошмар.
Без нас.
Мир без нас поистине жуткий или жутко смешон.
Мы сыграли в ничью, а на кон было поставлено многое.
Тебе. Все тебе, без остатка.
И запомни урок, тот кто нужен, обязательно пропадет.