Проба пера

Энциклопедия Стихов Для Детей
Дорогие авторы!
Если вам хочется поучавствовать в конкурсах, то этот раздел для вас. Здесь будут размещаться статьи  с ссылками и информацией о конкурсах, где можно выставить стихи для детей.
Делитесь впечатлением об организации и результатах. Может, для новых участников это будет интересно.


Уважаемые организаторы конкурсов!
О Ваших конкурсах и акциях можно сообщать мне на электронный адрес, я размещу информацию здесь!

Желаю всем нам интересно проведенного времени, новых знакомств и полезного опыта!
С уважением,
Светлана