Ты абсолютно спокойно без меня существуешь

Твое Имя
Я скучаю.
Уже не надо ни надо слов,ни обещаний.
Может,вспомним моменты наших прощаний?
Да,знаешь,а я всё так же мечтаю...

Я очень скучаю. Правда.
Может,будет мне легче
От новой попытки забыть все встречи?
Остается надежда на вечное 'завтра'.

Всё тебя вспоминаю.
Глаза закрываю,а в сказке этой
Ты со мной рядом всё время где-то,
Отчетливо это себе представляю.

Улыбаешься, нежно целуешь...
И лишь одно не по теме -
Просто ошибка в этой теореме:
Ты абсолютно спокойно без меня существуешь...