гонимые ветром...

Инна Апуковска
гонимые ветром, опавшие листья
бегут по склону,
что заполняет наше окно.
издалека доносятся крики.
то ли чаек, то ли детей.
то ли я кричу, то ли ты.
особый вид реальности
заполняет мой горизонт.
сотни душ.
и только одна из них моя.
то ли птица, то ли рыба.
то ли ты
и есть
моя душа...