У порога в небо

Хрустальный Ангел
                Любимому человеку…



Я стою у порога в небо.
Что мне делать? О чем молчать?
Или просто раскинуть руки
И с созвездий тебе прокричать.

Звёзды в выси подобны сапфирам.
Их рассыпал по небу Творец.
Улыбнись! Мы не будем кумирам
Раздавать наше пламя сердец.

Небо манит заоблачной далью.
Мысли – птицы летят в вышину.
Ты не думай – я не другая.
Я тебя, как и прежде люблю.



P.S. У порога в небо нас не ждали.
     Ты и я, а вместе мы – любовь.
     Мы с тобой всем с неба прокричали
     И свободны стали, без оков.