Прошла безумная пора

Чевердин Александр
Сгорела молодость в огне,
И жизнь истлела.
Мне скоро сорок по весне,
Судьба пропела.

Прошла безумная пора,
Любви и пьянства.
Моя душа уже стара,
Для хулиганства.

Хочу побыть сейчас в тиши,
Один остаться.
И замолить свои грехи,
Не побояться.