Добрый совет

Съргъй Писатель-И-Поэт
Кто не хочет больше жить?
Дам тому совет простой:
Чем стонать и чем тужить,
В стену биться головой...
Загасить фитиль в маслёнке -
                Всё.. Не надо ничего?

Сделайте себе ребёнка
                И живите для него!

*на фото - я с младшей дочкой - Дашей, 5 лет