Любовь

Екатерина Яковенко
Любовь - это радость и счастье,
Любовь - это чудо и свет,
Любовь - это вера в сказку,
Любовь - когда просишь совет,
Когда просыпаясь, обнимешь,
Целуешь ее уходя,
Когда засыпая ей скажешь
Люблю, лишь одну я тебя.
Любовь - вот прекрасное слово
Великое чувство любовь,
Светлое чувство такое
Оно будоражит нам кровь.
Волшебно оно и прекрасно
И манит оно нас к себе
Чарует любовь нас лаской
И счастье подарит нам всем.