С Днём учителя!

Татьяна Ёжкина
Дорогие коллеги! С праздником! Счастья, здоровья, радости творческого труда, благодарных учеников и интересных открытий!!!

Учитель - не только профессия,
Учитель - не только для знания.
Учительство - это конфессия,
Учительство - это призвание...