Море

Екатерина Яковенко
Ах море! Ты таинственно прекрасно
И стоит только глубже мне нырнуть,
Как столько жизни много в нем, и красок,
И так красив ночной подводный путь.
Пусть говорят, что ты холодно море,
Но для меня ты теплое такое,
Такое доброе, такое без проблем.
В тебя я окунусь легко и просто
И смою суету рабочих дней.
Со мною ты легко, в тебе мне так комфортно
Я попадаю в твой подводный плен
Там все меня встречают, как родную
Там даже рыбы песни мне поют,
В тебе мне даже дышится свободней
Ах море, как же я тебя люблю!