Окно в мир

Надежда Шуклина
Стихи. ру для меня в мир окно.
И с любовью смотрю я в него.
И картины я вижу прекрасные.
И друзей голоса слышу ясные.
Ничего мне другого не надо.
Я общению сердечному рада...