Мечта

Маша Ветра
Чего я хочу? - любви долгожданно-взаимной,
Яркой, дерзкой, невинной, наивной.
Как лето горячей, красивой, как осень,
Чтобы цвета мечты, чтоб хотелось жить очень.
Чтобы мягко душа отогрелась от стужи,
Чтоб была я нужна, чтобы ты был мне нужен.
Чтобы нежность твоя не терялась с рассветом,
Чтобы рядом со мной ты становился поэтом.
Чтоб, как птицы, лететь мы могли в облака
И вся наша любовь с чертовщинкой слегка.
Чтоб единственным в мире для меня стал бы ты,
Ну а я для тебя - воплощеньем мечты.
Чтоб нам наша судьба улыбалась повсюду,
Чтоб любил ты меня и я любить тебя буду!