Я ещё не знаю, люблю ли?

Шехтер Михаил
Я ещё не знаю, люблю ли?
Знаю только, уже скучаю.
Я ещё не знаю, что будет,
Знаю только, что есть начало.

Я не знаю ещё, люблю ли?
Знаю только, уже есть нежность.
Я не знаю ещё, люблю ли?
Знаю только, уже есть верность.

Я не знаю ещё, люблю ли?
Знаю только, уже ревную.
Я не знаю ещё, люблю ли?
Только знаю, что ждал такую.