Купи медаль

Покровский Павел
               




Купи себе медаль, моя хорошая,
и вновь живи, не каясь, нес скорбя,
я мог бы без проблем вернуться в прошлое,
но где найти мне прошлого себя…

купи медаль, добавь в улыбку гордости,
и не жалей о тех, кто позади,
в твоих шальных полётах в невесомости
я, кажется, дыхалку подсадил…

кто виноват, что к чёрту всё угрохали,
точней, не всё, а замки из песка,
стою сейчас с тобой как шут гороховый,               
и вижу - как ты ждёшь его звонка...

погода-дрянь, и дождь – наглей, чем кажется,   
ты ждёшь, а я смолю как паровоз,
ещё чуть-чуть и чья-то жизнь покатится,
как и твоя укладка, - псу под хвост…