Первое свидание

Татьяна Фурсова -Павловец
ПожурИ меня немного,
Пожури за то, что в дождь
Смело выбралась в дорогу,
Не надеясь, что придёшь.

Пожури за опозданье,
Обними да поцелуй!
В наше первое свиданье
Вбрызнул дождик сотни струй.

Только это - не преграда!
Ждёт любимый человек!
Я тебе безмерно рада.
Ведь любовь у нас навек!

Нас надежда согревает,
Радость плещется в груди.
Я, пожалуй, точно знаю:
Будет счастье впереди!