людей встречают с поездов

Наста Нп
людей встречают с поездов
и говорят "я так скучал!",
вокзальный крепкий черный чай
сжигает пищевод на вздох

людей встречают с поездов,
целуют крепко аж в макушку,
и вдруг касаются их души -
начало новых катастроф

людей встречают с поездов.
кого-то ждут - и вдруг, без "здрасте",
людское воскресает счастье

.

и потому, что есть любовь,
людей встречают с поездов