Жаль тебя мне до боли

Лариса Иванкова
  Из Любимой - постылой вдруг стала Она,
    Что с мозгами твоими случилось?
   - Размягчились они и любовью без дна,
      Твоё глупое сердце прельстилось!


  Хоть любила тебя больше жизни Она,
    С предложением твоим согласилась,
     Отпустила тебя,чтобы не разорвать,
        Молча воле Небес покорилась...

  Злую шутку с тобою сыграла Судьба,
   - У любви твоей дно появилось!
     Жаль тебя мне до боли,но ты заслужил,
      Всё,что в жизни твоей совершилось...
   
            03 10.2012