Все ясно

Сергей Викторович Боев
Глаза не моргая глядят друг на друга
И стрелки часов замедляют свой бег
И чувства возникнув, вот так ни откуда
Стремительный свой начинают разбег
Слова не нужны и без них все понятно
И вырастут вдруг за спиной два крыла
Полет невесом, небеса вероятно
Откроют на новые дали глаза
И негой наполнены эти пространства
И чистый родник в сердце звонко журчит
И время исчезло, и все стало ясно
Влюбленным всегда в небеса путь открыт