Журавль в небе

Владимир Гарбузов
Родную землю покидая
Внизу лежащих гор,долин
Лечу последним замыкая
Я журавлей кричащих клин

Природа нам во всём поможет
Не спрячет дивной красоты
Лишь тот увидеть это сможет
Кто не боится высоты

Ищу тебя глазами немо
В пробитых солнцем облаках
А ты стоишь и смотришь в небо
С синицей маленькой в руках

Лечу,свободы неба птица
Дождя и ветра не боюсь
И хоть в руках твоих синица
Я обязательно вернусь!!!