Есть продолжение тебя... Беременным ж-ам посвящаю

Марина Паскуль
Я чаще, кажется, молчу. Мои движенья стали плавны...
Быть может,  даже мне к лицу усталость  прожитого дня...
И я тебе сказать хочу уже давно о самом главном:
Под сердцем трепетно  ношу я продолжение тебя...


Мои глаза сейчас  блестят не томной негой поцелуя,
Мой  молчаливый добрый взгляд уж не играет огоньком...
Есть продолжение тебя. Его с большой любовью жду я.
Почти  шесть месяцев спустя  ты станешь радостным отцом...

В любви рожденное дитя  счастливым будет человечком.
С улыбкой ласковой своей я приложу его к груди...
Вот продолжение тебя... Любовь утроится ,конечно...
Вот счастья миг. Не нужно знать о том, что ждет нас впереди...

Есть продолжение тебя...