Экзистенция

Камуфляж
Выхожу из дома я, давит грудь тоска.
Голова, как колокол. В небе облака.
Облако за облаком по небу плывет,
И на их движение пялится народ.

Я не буду пялиться, трубы ведь горят.
И куда, без разницы, облака летят.
Гонит квинтэссенция прямо в гастроном.
Вон дружки тусуются снова за углом.
 
Наша экзистенция, как всегда, проста.
День наш начинается с чистого листа.
И пускай там плавают, в небе, облака.
Выпьем снова водочки, и пройдет тоска.