Весна и Осень!

Галина Шевцова 4
В моё окно вдруг постучала Осень !
Осенний бал вновь закружил листву …
Конечно ты красива чудо Осень !
Но больше всё же я люблю Весну !

Конечно Осень на весну похожа …
Словами это мне не передать …
Волнения души на осень не похожи …
Весной вдруг хочется весь мир поцеловать !            

Каждый день свой начинаю я с улыбки …
Живу мечтой надеюсь и люблю …
Весной в душе всегда играют скрипки …
За это я Весну благодарю !

Не обижайся на меня подруга Осень !
Я тебя по своему люблю !
Без тебя конечно скучно очень …
Твоей красы я тоже очень жду !

1987 год