Добрых снов

Илюша Визави
Тебе будут сниться сны.
Многоэтажки чужого района померкнут в ночи,
оставив все сообщения непрочитанными.
Я в это время заспанный
буду на полу в туалете сидеть
и курить.
Встречать своё утро,
пить пятиградустный яд.
Обновлять страницы всевозможных социальных сетей.
И, если услышишь вдруг крик,
что отразится испугом в твоих сонных зрачках,
знай, это - я
не смог промолчать.