номер тот, где

Аля Малиновская
    номер   тот,   где          две

       тройки подряд связь пре

            дметов в
         тех же пропорциях
корабль бумажный.    пришел
                человек
у города сто
   
    спряталась
                тень     ставки
               вверх првнет перевернуто

не  попадаю  красную метку  я
их собрала  в  ладони
по выпуску жевательной     резины
                по
      проспекту      до
     пяти   углов

                была магазины

    безразличных
    тебе
    городов