Ты должен это знать

Хей-Хей
Песни делают людей
Любовь в строчках и записях
Защищай!
Вера первой пришла
Надеждой Надя живет
Известно.

Падали на летний тротуар
Trip ловили по утрам
Приятно так

По вечерам обгорелой кожи касаться
И писать.
Смелое-это ждать.
В интуицию верить.
Помнить.
Специально вспоминать.
Нежности комки в сердце бросать
Тебе
Себе

Путь поставить
Летом жить
Зимой заставлять
Музыкой дышать
Что главное?..
ты
должен
это
знать