Грязь

Юлианна Фрай
Впускаю в себя еще больше дыма.
Пустоту пытаюсь убить.
Мне, пожалуй, литр никотина
И чтобы больше не жить.
Режу себе по привычке руки
Так чувствую, что есть.
А в этом мире только суки
И всяческих придурков взвесь.
Противно то, что ты один из них.
Скорей бы выбраться из грязи,
Из мира, где любовь - лишь перепих,
Где мы всего лишь мрази.