В забой

Кальвия Криспинилла
не ветер бушует на штрассе но фак
не ходит угрём застарелый желвак
не панночка рыщет босая
то гретель печальная роет тоннель
и стоны роняет на тридцать земель
и стоуны тяжко бросает

гляди дорогая из бледной земли
к тебе нездоровые гномы пришли
с сияющим нах клавесином
и певчая белочка сидя на льду
в обед подменяет ****у на елду
зевает лицом лошадиным

да ты захлебнёшься в своей кабале
а лживые дети в волшебном дупле
упрячут косынку с корзиной
но чу раскопаешь последний редут
постукай лопаткой ужели идут
свирепой толпой голубиной