Весенний ветерок

Галина Шевцова 4
Ветерок пробрался на мгновенье,
Потревожив мой волшебный сон,
Сладким было, это пробужденье,
Казалось ветерок, в меня влюблён!

Нежно он ласкал, глаза и губы,
Гладил волосы прозрачною рукой.
Ему шепнула я, какое это чудо!
Хочу наедине побыть с тобой!         

Он был готов, со мною подружиться.
Пел ласково, совсем не зная нот.
С локоном на лбу легко кружился,
На ресницах он устроил хоровод.

Музыка в ушах вдруг зазвучала,
Было всё, как будто бы во сне?
Я ветерку весеннему шептала…
Проснулась я! Уже спешу к весне!