40...

Светлана Сухарева 1
Ты попадешь в кошачий рай,
Ведь по-другому быть не может!
Но, всё ж, не за горами май,
Что встретиться с тобой поможет.

Я верю, что твоя душа
Переродившись, вновь, вернется,
И её первый робкий шаг
Биеньем сердца отзовется.

И эта маленькая жизнь
Подарит яркий  луч надежды,
Ты только обязательно вернись,
И будет хорошо всё, как и прежде!