Всё пройдёт

Владимир Гарбузов
Всё пройдёт и Мы переболеем
В грусти успокоится душа
И хотя о чём то пожалеем
Жизнь пойдёт как раньше,неспеша

Очень жаль но это всё случилось
Ничего уж Нам не изменить
Получилось так как получилось
Разорвалась Нашей связи нить

И опять покатятся недели
Зимы ,вёсны будут Нас кружить
Что же здесь поделать в самом деле?
Нужно просто как и раньше ,жить!