Memento 34

Михаил Найденов
Лес  туманом оторочен,
Снов  размерен  шаг.
Бытия  котел  клокочет.
Дышит Зодиак.
Жернов звездами лучится,
Сыплется песок.
На висок  Земли сочится
Желтый лунный сок
Ночь слезою росной плачет.
Ждет рассвет в углу,
За спиною робко прячет
Острую иглу.