А давай просто будем рядом!?

Светлана Кова
А давай просто будем рядом!
Мне твои обещания ни к чему,
Слов любви - мне уже не надо.
Мы не скажем про нас никому!

И не станем друг другу клясться!
Проживем без замков воздушных,
А рассветы встречать - смеяться!
Превратимся с тобой в непослушных.

Этим мы нарушим запреты,
Все придуманные устои.
Мы как будто с другой планеты -
По иному жизнь свою строим.

И пусть нас разбирают по пунктикам.
Пересуды - это ведь ерунда!
Просто мы друг для друга спутники.
Просто рядом и навсегда!

28.09.12