Не трудно женщину понять

Галина Шевцова 4
Не трудно женщину понять!
Ей нужно чуточку вниманья.
Порой обнять, к груди прижать,
Шепнув на ушко ей признанье.

Чуть – чуть по дому ей помочь.
Выйти с ней гулять под вечер.
Бокал шампанского не прочь,
На камине зажечь свечи.

Тихо музыку включив,
Поговорить о звёздах дальних,
Танго ласковый мотив
Заменит вечер беспечальный!

Не так уж много нужно ей,
Это ведь совсем не сложно.
Прижать её к груди своей,
Коли любишь: Всё возможно!