Крутя-вертя

Александр Вырвич 2
                «Буря кружится крутя»
                (Василий МАСЛОВ)



   КРУТЯ - ВЕРТЯ

Буря кружится крутя,
Буря вертится вертя,
В общем, с нами она шутит
И, конечно же, шутя.

Пусть дожди идут идя,
Пусть снега метут, метя
И пускай ночами буря
Плача плачет, как дитя.

Утром, встав не с той ноги,
Не узрев в окне ни зги,
Масло масляное Маслов
Заложил в свои стихи.