Растворяются печали...

Татьяна Паршуткина
В звёздно-лунном янтаре
Растворяются печали.
Акварелью на заре
Ввысь кораблик уплывает...

Ветер в нежных облаках
Отдохнёт, укрывшись пледом.
Радость чувственно легка.
Сны пройдут, печали следом...