Не дай бог!

Болтушка
"Вдохновил" Игорь Яркий "Беседа с Богом"  http://www.stihi.ru/2012/09/16/702

                Мой Бог
                Меня спросил:
                "Мой Господин!
                Ты почему
                Всегда один???"


                И я
                Ответил богу:
                "Не смог найти я
                Недотрогу!

                Все женщины
                Достойны Бога...
               
                Но МНЕ нужна
                Лишь недотрога!"


Не дай бог!

Ручной божок Меня спросил
(Совсем его Я распустил):
"Чего изволишь, господин?
Я вижу Ты всегда один."
И молвил мерзкому божку
В его плебейскую башку.
"Хочу, болван, немного.
Нужна Мне недотрога."
Ещё добавил строго:
"Не дашь - сменю на дога!"

Затрясся преданный вассал
И чуть в штанишки не нас.ал.
И ноги жалко целовал,
И волос рвал и умолял:
"Вам будет недотрога!
Не бейте только бога!"
И притащил их (твою мать!)
Штук этак целых сорок пять.
Прекрасны девушки, но вот
Мне отказали: "Идиот!"
Я прав был: недотрога
Не стоит даже бога!

(Какое стихотворение - такая и пародия, сорри.)