Смысл

Иван Штайгер
Стою на краю моста, и мне все равно
Ведь все чем я дорожил, что любил, чем гордился
 Все ушло, проволилось, исчезло
И правильно что здесь я очутился...
Стою и думаю зачем я живу
Ведь это так просто, прыгнул и все
Пришло время изменить свою судьбу
Надеяться не на что, меня ничто не спасет
Но как только собрался я сделать шаг
Две нежных руки обхватили меня
Слезы стекали по ним, очень просто вот так
все сильнее сжимались они, понимая что есть их вина
Спустя минуту я открыл глаза, и понял
Что стою на мосту, но никто не держит меня
я перелез через забор, на обочину сел
И на небо с тревогой посмотрел...