Волк

Хиндли Эрншо
Не сказать словами, кто Вы,
Разве что соврать...
У меня сомнений тонны,
Только время - вспять.

Вот Вы...все стихи, все звоны,
Всех ирисок сласть;
Вот Вы...почему б не снова
В безнадежность впасть?

Не сказать словами, кто Вы.
Да и был бы толк?
Только искренние совы
Заверяют: "Волк!"