мало и много

Антонина Абв
"Дайте мне переболеть! "- кричу. 
"Как будто кто-то отнимает, -
похлопыванье по плечу, -
давай, дерзай, моя родная!"
Так МАЛО нужно, чтоб ожить
растению, что потеряло влагу.
Мужчине - МНОГО.  Нужно проявить
для шага встречного  отвагу.