я вернусь

Натали 35
Закрою душу на замок
Вы не стучитесь в дверь
Себе скажу «еще рывок
И все пройдет поверь»

В своем молчании уйду
И спрячусь за стеной
Простите все кого люблю
Не стану я другой

Когда разорвана душа
Когда не видишь цель
Иду по жизни чуть дыша
Лишь слезы как капель

И не зовите вы меня
Поверте не вернусь
Найду потом я вас сама
Когда исчезнет грусть

Когда утихнет боль в груди
И я смогу вздохнуть
И лучь надежды впереди
Мне вновь осветит путь