Мечта заката

Гринстори
Где плыла мечта заката?
Мимо чьих красивых глаз...

Где полна луна рассвета?
И когда пройдет "сейчас"...

Все вопросы.
     Все ответы
             До конца
                Прочитаны.

Все секреты
        Мимолетно
              Из себя
                Исключены.

Ты бежишь,
    Меняя роли,
Ты не спишь,
    Грозя судьбе...

А в какие повороты
    Ты проскочешь не в узде?

Сонный берег,
     Точка света...

Поплыла
     В окно звезда...

Мнимо ровно,
    Ложно сорно
        Жить назло...
            Назло судьбе.

Честно завтра,
     Хотя спорно...
          Быть собой...
             С мечтой вместе.