Даёшь сайт-Пилилку!

Александра Белова Белка
Вопрос:
Спрашивалка (сайтик такой) есть ...А что бы ещё сделать , просилку или давалку?


Ответ:
Есть "спрашивалка" сайт в инете,
Его прозвали "доставалкой".
Полно таких "просилок" в свете,
А часть из них пора на свалку!

А вместо них создать "пилилку"!
Нам сайт такой отменно нужен:
Леса распилим на опилки,
Ещё пилить там можно мужа.

Урок: "Учу пилить котлету,
Когда котлета - как подмётка",
Рекламный ход: "Пилю бюджеты!
Я - для правительства находка".

Отпилим там рога и бивни,
Копыта спилим всем и когти.
А я под солнцем или ливнем
На сайте том пилила б ногти! ((*___*))