Невысказанное

Юлия Орешникова
Знаешь, очень хочется выразить
Но понятно, что так банально
Написать, будто с кровью выплюнуть,
О своей сокровенной тайне
И сумбурно, и остроумие
Вдруг меня покинуло снова.
И на кончиках пальцев вертятся
Те три слова. Но ты готова?
Не отпрянешь в испуге праведном?
Ведь быть другом тебе старался.
И советовал, и рассказывал
И потом невзначай Признался!
И опять не решаюсь - вымовлю,
и все к черту, и потеряю
Лучше про себя - я тебя люблю...
До инфаркта заповторяю!