Я Надеюсь

Юлиана Бэмс
Я надеюсь, будем рядом, будем вместе навсегда
Почему? Да потому что очень сильно я люблю тебя
Твой голос, твои глаза, движения….и я опять схожу с ума.
И это просто наваждение.
Да поверь, вот так вот сильно я люблю тебя.