Гонимые ветром

Данвламир
Экспромты - 
Светлане Давыдовой Украина -

Все мы – листья, гонимые ветром
из осенних дождей в холода.
И шуршат наши рифмы об этом,
И из строчек глядит Красота…

*******
Светлане Полыгаловой 2 -

Мой карандаш притягивает небо,
привязывает ниточками строк,
Что рифмами топорщатся нелепо,
И отзвук чувства впитывают впрок…
*******
Неизвестно кому -

Далёкий, тихий перезвон –
Из мира суеты поклон.
Через туманы к небесам
сердец доходят голоса…
*******

Кровь – во все стороны,
Сердце на части.
Всем людям поровну –
Горе и счастье…
*******
Татьяне Овчинниковой 4 -

Я уже не требую ответов,
И почти не слушаю вопросов.
Некогда! У дома ждёт карета.
В сумасшедшем доме всё так просто!
*******
Леониду Глаголеву -

Живу, как ты.
                Из мелочей,
Из крошек жизни строю стих.
Эх! Мне бы кровь погорячей!..
Но голос строк печально тих…

Всего Доброго!