Мне Радость!

Людмила Липатова
Мне Любовь! Мне Радость! Мне Удача!
Мне тропа лучистая в цвету!
Измененья очень много значат.
Наливаясь мыслью - я расту,
Напиваясь влагой - вдохновею,
Воплощаюсь в цвете и словах.
Может мысли Бога я узрею?
Помогу чуть-чуть в Его делах.