Я не ищу

Вячеслав Евтушенко
Я не ищу заоблачных высот
И не ищу богатства, славы, денег,
Пусть позади опасный поворот,
Я всё стерплю, но где заветный берег?

Ничто не вечно в мире бытия,
Бегут года и время нас не лечит,
Храни Господь, храни всех нас любя
И не спешу с тобою я на встречу.