О дружбе

Людмила Липатова
Мне для тебя не жалко
Корочки апельсиновой.
Мне для тебя не жалко
Пульки простой резиновой.
Мне для тебя не жалко
Фантика от шоколадки.
Мне для тебя не жалко
Исписанной старой тетрадки.
Если же это богатство
Вовсе тебе не нужно,
Значит это - не братство.
Вовсе это - не дружба.