И быть не может...

Анастасия Всмятку
Спустя 5 лет тебя встречаю
И снова ожили мечты, 
Все те укромные местечки,
Что видели когда-то мы.
Шурша бумагой прошлых лет,
В моей душе сомнение зародилось:
А может, надо было ждать?
А может быть, разрушить вас?
А может быть,  а может быть?
Но быть не может ….
Все стерто временем, дождем,
Слезами, кофе и несбывшейся судьбой….
Прости,  но без тебя я ухожу
Туда, где тихо и тепло,
Где любят все мои причуды
Где ветер мне не сушит губы,
Где юность не кричит «вперед».
Где есть семья, стабильность
Где нет тебя и той весны,
Что стала именем «Нигде, никто, не ты».